СУСТАВЫ ВЫЛЕЧИЛА! САМА ! мальчик-зима - это я, мальчик-зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах Вас нагоняет время Таких как я Мальчик-зима, Мальчик-зима, Таких как я Мальчик-зима, Мальчик-зима, таких как я, Таких как я Мальчик-зима, мальчик-зима - это я, мальчик-зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах. Вас нагоняет время- В наши суставы впиваются тонкие иглы- СВОБОДНО, мальчик-зима - это я Boy winter (V.Butusov - D.Umetsky) В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах Вас нагоняет время Таких как я Мальчик-зима, мальчик-зима - это я. в наши суставы впиваются тонкие иглы и каждый глоток металлом звенит на губах вас нагоняет время таких как я таких как я мальчик зима мальчик зима - это я. в наши суставы впиваются тонкие иглы и каждый глоток металлом звенит на губах вас нагоняет время таких как я таких как я мальчик зима мальчик зима - это я. Добавить перевод песни. В наши суставы впиваются тонкие иглы И каждый глоток металлом звенит на губах Вас нагоняет время таких как я таких как я Мальчик зима мальчик зима - это я. в наши суставы впиваются тонкие иглы и каждый глоток металлом звенит на губах вас нагоняет время таких как я таких как я мальчик зима мальчик зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах Вас нагоняет время Таких как я Мальчик-зима, Мальчик-зима, мальчик-зима - это я Мальчик-зима, мальчик-зима - это я. в наши суставы впиваются тонкие иглы и каждый глоток металлом звенит на губах вас нагоняет время таких как я таких как я мальчик зима мальчик зима - это я.- V nashi sustavy vpivaiutsia tonkie igly, мальчик-зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы, мальчик-зима - это я Мальчик-зима, Таких как я Мальчик-зима, мальчик-зима - это я Мальчик-зима, И каждый глоток металлом звенит на губах. Вас нагоняет время таких как я,В наши суставы впиваются тонкие иглы И каждый глоток металлом звенит на губах Вас нагоняет время таких как я таких как я Мальчик зима мальчик зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И каждый глоток металлом звенит на губах Вас нагоняет время таких как я таких как я Мальчик зима мальчик зима - это я. в наши суставы впиваются тонкие иглы и каждый глоток металлом звенит на губах вас нагоняет время таких как я таких как я мальчик зима мальчик зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах Вас нагоняет время Таких как я Мальчик-зима, мальчик-зима - это я Мальчик-зима, Мальчик-зима, мальчик-зима - это я Мальчик-зима, мальчик-зима это я!
В начало страницы . В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах Вас нагоняет время Таких как я Мальчик-зима, мальчик-зима - это я. В суставы твои впиваются тонкие иглы И с каждой слезой на глазах застывает соль. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах. В наши суставы впиваются тонкие иглы И каждый глоток металлом звенит на губах Вас нагоняет время таких как я таких как я Мальчик зима мальчик зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах. Вас нагоняет время, мальчик-зима - это я. в наши суставы впиваются тонкие иглы и каждый глоток металлом звенит на губах вас нагоняет время таких как я таких как я мальчик зима мальчик зима - это я. В наши суставы впиваются тонкие иглы И с каждым глотком металл зазвенит на губах. Вас нагоняет время- В наши суставы впиваются тонкие иглы- ПОЛНЫЙ ЭФФЕКТ, мальчик-зима - это я
Expert Admin replied
359 weeks ago